Website Tracker

香港特別行政區政府

海事處

職位空缺

助理驗船主任 / 驗船主任

助理驗船主任

對不起,我們現時並沒有舉辦任何助理驗船主任職級的公開招聘活動。 不過,我們計劃快將舉辦下一輪公開招聘活動。如你認為自己符合資格(請參閱有關職位在上次招聘活動的廣告: 助理驗船主任(輪機及船舶)職類 / (航海)職類 / (船舶)職類) ,並且希望在將來收到舉辦助理驗船主任職級公開招聘活動的消息,你可以在本頁底端留下你的姓名和電郵地址。

謝謝你對此工作的興趣。 

驗船主任

對不起,我們現時並沒有舉辦任何驗船主任職級的公開招聘活動。 不過,我們計劃快將舉辦下一輪公開招聘活動。如你認為自己符合資格(請參閱有關職位在上次招聘活動的廣告: 驗船主任(輪機及船舶)職類 / (船舶)職類) ,並且希望在將來收到舉辦驗船主任職級公開招聘活動的消息,你可以在本頁底端留下你的姓名和電郵地址。

謝謝你對此工作的興趣。 


返回
海事處 - 頁底